В преддверии заседания Тверского районного суда в столице, который сегодня должен рассмотреть вопрос о продлении ареста Мамаева и Кокорина, их адвокаты рассказали о своих ожиданиях от процесса.

Адвокат Игорь Бушманов, который представляет в суде интересы игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева, напомнил: «Изначально мы заявляли свою позицию о том, что к хулиганству, которое является единственным основанием для избрания нынешней меры пресечения, Мамаев непричастен». Он настаивает на том, что суд должен более тщательно исследовать все доводы защиты и изменить меру пресечения. По словам защитника, они будут положительно оценивать любое решение, кроме содержания под стражей.

Игорь Бушманов настаивает на том, что его подзащитному надо предоставить «возможность находиться с семьей». Супруга футболиста Алана Мамаева на данном заседании не будет присутствовать, поскольку осталась с детьми в Краснодаре. Однако Игорь Бушманов, как и адвокат второго задержанного футболиста Андрей Ромашов, не ожидают от сегодняшнего заседания суда никаких позитивных перемен.

Ранее «Краснодар Post» сообщал, что  Адвокат Павла Мамаева жалуется на затягивание процедуры ознакомления с делом.

Мамаева освободят?