Чтобы стать участниками популярного телешоу «Лучше Всех!» от Первого канала, маленькие таланты из Краснодара должны пройти через выездной кастинг. Он состоится в краевой столице 22 декабря.

Отбор потенциальных участников телешоу, которое ведет Максим Галкин, состоится в Краснодаре в помещении Дворца культуры железнодорожников, расположенного на Привокзальной площади. Об условиях отбора юных участников рассказал Сергей Жуков, который является исполнительным продюсером Первого канала.

Возраст возможных участников шоу – от трех до 11-ти лет. Главное, чтобы дети отличались какими-то яркими талантами в спорте, искусстве, науке или иных сферах. Это могут быть экстраординарные достижения в танцах, пении, устном счете, демонстрации фокусов и любых других оригинальных занятиях. Дополнительный плюс, если ребенок раскован в общении, хорошо взаимодействует со взрослыми, не теряется на публике. Записаться на участие в кастинге можно заранее по телефону 8 (906) 705-32-69 в рабочее время (10.00-18.00).

Краснодарские дети попадут на телепроект?