В первом матче четвертьфинала Кубка России ФК «Краснодар» не смог добиться победы, не удержав победный счет во встрече с «Ростовом». Несмотря на то, что «быки» главенствовали на поле и вели в счете практически всю первую половину игры, игроки «Ростова» смогли добиться ничьей.

Итоговый счет – 2-2. На своем родном стадионе «Краснодар» сразу же начал встречу с агрессивных атак на ворота противника. Нападающий Иван Игнатьев забил первый гол уже на 17-й минуте встрече. Второй мяч в ворота «Ростова» отправил Кристиан Куэва на 31-й минуте встречи. Но после этого удача отвернулась от краснодарского клуба, и менее чем через 10 минут полузащитник «Ростова» Дмитрий Скопинцев сумел отыграть один гол.

Второй мяч в ворота «Краснодара», сравняв счет, уже буквально на последних минутах матча забил Александр Гацкан, который незадолго до этого вышел на замену вместо Жана Майера. По мнению болельщиков «Краснодара», «быки» слишком рано поверили в победу и позволили себе расслабиться, буквально подарив соперникам ничью. А вот по оценке старшего тренера «Краснодара» Мурада Мусаева, футболисты, напротив, «заигрались» и чрезмерно усложняли игру там, где можно было действовать проще и эффективнее.

Краснодар мог победить Ростов?