Адвокат Татьяна Стукалова, которая представляет интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, заявила о том, что никакого футбольного матча с сотрудниками СИЗО «Бутырка» не будет.

Она категорически опровергла ранее распространенную в СМИ информацию о том, что содержащиеся под стражей Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев дали свое согласие на участие в футбольном матче в стенах СИЗО «Бутырка». Предполагалось, что это будет игра между сотрудниками изолятора и теми, кого они охраняют.

Однако Татьяна Стукалова заявила, что никакого футбольного матча даже не планировалось, он не состоится, и футболисты не давали своего согласия на подобные мероприятия. По словам защитника Александра Кокорина, «кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время». Между тем, предварительное следствие по уголовному делу объемом в 10 томов, фигурантами которого являются известные футболисты, завершено. После новогодних праздников стороны начнут знакомство с его материалами.

Как сообщал Краснодар Post ранее появилась информация, что в «Бутырке» пройдет футбольный матч с участием Кокорина и Мамаева.

Над положением футболистов кто-то издевается?