Сегодняшняя встреча с «Севильей» на домашнем стадионе этого клуба может поставить крест на планах ФК «Краснодар» выйти в плей-офф Лиги Европы. Такая неприятная для болельщиков «быков» вероятность остается, хотя в данный момент они занимают в своей группе первую строчку.

В целом группа, в которой играет «Краснодар», оказалась довольно ровной. Откровенным аутсайдером выступил лишь турецкий клуб «Акхисар», который не смог набрать ни одного очка. Оставшиеся трое (а это, помимо «Краснодара» с 12-ю очками, клубы «Севилья» и «Стандард», набравшие по 9 очков) все еще сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. И все они будут яростно защищать этот шанс.

По этой причине эксперты признают, что предстоящий сегодня в Испании матч будет для «Краснодара», скорее всего, самым сложным во всем турнире. На домашнем стадионе «Севилья» обычно действует крайне агрессивно, особенно в условиях, когда на кону стоит выход в следующий раунд.

Игра к тому же будет идти с оглядкой на встречу в Турции «Стандарда» и «Акхисара». Первому из них нужна только победа для выхода в плей-офф, а второй хочет добиться хотя бы одного очка для сохранения лица. Однако тренер «Краснодара» Мурад Мусаев на предматчевой пресс-конференции заявил о том, что в любом случае команда выходит на поле, чтобы побеждать.

Быки победят?