Информацию о расторжении контракта ФК «Краснодар» с Павлом Мамаевым распространил адвокат Андрей Ромашов, который представляет интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Журналисты обратились к адвокату нападающего «Зенита» с просьбой прокомментировать многочисленные слухи вокруг футбольного матча, который вроде бы должен состояться между сотрудниками СИЗО «Бутырка» и гражданами, которые находятся там под стражей. В частности, неоднократно заявлялось (в том числе и руководящими сотрудниками УФСИН России) о том, что в этом футбольном матче будут участвовать арестованные Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Андрей Ромашов категорически отрицает такую возможность, по крайней мере, в отношении своего подзащитного. Он утверждает, что Александру Кокорину не позволит участвовать в игре состояние здоровья. Кроме того, у него действующий контракт с «Зенитом», который запрещает игроку участвовать в других матчах, в том числе и в СИЗО. А вот про хавбека «Краснодара» Андрей Ромашов заявил, что «контракт у Мамаева с клубом практически расторгнут», что позволяет ему участвовать в футбольном матче в СИЗО.

Как ранее сообщал «Краснодар Post», перспективы анонсированного футбольного матча в СИЗО, где содержится полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, по-прежнему остаются туманными.

Футбольный матч в Бутырке состоится?