Даты открытия ресторанов не названы, но уже известно, что первое из трех заведений — кафе, получит название «Краснодар» и расположится в одноименном парке.

Информация об открытии трех ресторанов и бургерной на 100 мест появилась на официальном аккаунте парка «Краснодар» в Instagram. Уже привычное название «Краснодар» теперь горожане смогут наблюдать на одном из заведений — кафе, которое начнет свою работу в парке «Краснодар».

Из комментариев в соцсетях вырисовывается мнение пользователей, что бизнесмен и основатель сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий является патриотом города и не изменяет своим традициям, которые отражаются на названиях строящихся им объектов.

Теперь у Галицкого 5 Краснодаров: город — в котором живет, стадион и парк — которые построил, футбольная команда — которую основал и ресторан — который скоро откроется и это после того, как он построил великолепный парк за 4 млрд рублей. Я думаю, ресторанный бизнес это не предел, — комментирует один из пользователей соцсетей.

Краснодар Post ранее сообщал, что в ТОП-500 богатейших людей мира, по версии агентства Bloomberg, положение российского бизнесмена Сергея Галицкого ухудшилось сразу на 27 позиций.

Фото: instagram/officialparkkrasnodar
Сергей Галицкий облагораживает город?