Происшествие произошло в 16-этажном доме на улице Восточно-Кругликовская №69. Женщина, проживающая в квартире на первом этаже, обратилась к спасателям, поскольку отчетливо услышала какие-то шорохи из вентиляционной шахты.

На вызов прибыли представители экстренных служб. Стало понятно, что за эту стену каким-то образом попал человек. Чтобы освободить его из каменного плена, пришлось даже проломить дыру в стене. Операцию по спасению снимали на видео. Когда спасатели выбили в стене отверстие, оттуда удалось вытащить обнаженного по пояс мужчину. Это был 33-летний Александр, который чудом уцелел после того, как рухнул с большой высоты.

Все началось с того, что он разругался с супругой, а потом непонятно как оказался в шахте. Как рассказал сам гражданин, после того, как он поругался со своей половинкой, пошел на балкон. Потом якобы сидел и смотрел телевизор. Как в шахту попал, точно не помнит. Он тогда сильно хотел спать. Мужчина посчитал необходимым также подчеркнуть в разговоре, что он шахтер. Он когда-то в шахте работал. И теперь в шахту опять попал.

По информации, полученной в городской оперативной службе, Александра с различными травмами после того, как извлекли из вентиляционной шахты, сразу же госпитализировали.

Мужчине повезло?