В Краснодарском крае в Новокубанском районе,  мать и дочь стали жертвами жестокой расправы. Их тела обнаружили накануне днем в их собственном доме в поселке Восход.

Как только поступило сообщение о случившемся, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и провела его осмотр.

По информации, которую предоставили журналистам в краснодарском СУ СК России, у обеих женщин есть признаки насильственной смерти: у 81-летней матери – причиненная ей черепно-мозговая травма, а у ее дочери, 55-летней женщины, – ножевые ранения.

Следственно-оперативная группа и следователь-криминалист тщательно отработали на месте происшествия. Как объяснили в следственном комитете Кубани, в настоящее время продолжаются следственные мероприятия. Все они направлены на то, чтобы установить обстоятельства, при которых были жестоко убиты два человека, а также установить того, кто совершил это преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю подтвердили, что сейчас в розыске находится супруг одной из убитых женщин. Принимаются все меры для того, чтобы установить, где он сейчас находится.

Убийство совершено супругом?