Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару, на минувших выходных в центре краевой столицы обстреляли легковой автомобиль, который оказывал услуги такси. Попавший под обстрел таксист сразу же обратился в правоохранительные органы. Это было в ночь с субботы на воскресенье.

По словам мужчины, чей автомобиль пострадал, все произошло на перекрестке, который образуют улицы Гаврилова и Красная. Водитель такси утверждает, что в момент ЧП он двигался по улице Красная и при движении поравнялся с иномаркой. В это мгновение он услышал со стороны данного автомобиля громкий хлопок, а в его машине лопнуло боковое переднее стекло и осыпалось осколками.

Мужчина уверен, что из иномарки был произведен в его сторону выстрел – предположительно из травматического оружия. После этого машина скрылась. Нападавшие, по словам водителя такси, были на автомобиле Range Rover. Руководитель пресс-службы УМВД Артем Коноваленко уточнил, что уже установлен данный автомобиль и выясняется, где в данный момент находится его водитель.

Оружие было травматическое?