По решению Краснодарского краевого суда сегодня, 4 января, один из участников дрифта на автомобиле Lada Priora арестован на 10 суток.

По некоторым данным, компания молодых людей из Республики Дагестан приехала в Краснодар на Новогодние праздники. С наступлением 2019 года они неоднократно нарушали правила дорожного движения в разных районах города.

Так нарушители были замечены на улице Красная где неоднократно выезжали на полосу встречного движения двигаясь по закрытой части дороги в выходные дни. А так же «отличились» на улице Восточно-Кругликовская возле стадиона «Краснодар», где повредили газон и тротуарную плитку.

Сотрудниками ДПС на правонарушителей составлены протоколы за движение во встречном направлении предназначенной для одностороннего движения, эксплуатацию транспортного средства с тонированным передним стеклом автомобиля, движению по тротуарам и прочим нарушениям.

22-летний уроженец Республики Дагестан по решению суда арестован на 10 суток за хулиганство.

Напомним, что ранее был арестован на 15 суток второй, 18-летний автохам из компании дрифтеров.

Ранее Краснодар Post сообщал, что полиция задержала уроженцев Республики Дагестан, которые накануне Нового года устроили разрушительные гонки на улицах Краснодара.

Фото: Соцсети
Справедливое решение суда?