Подозреваемый подтвердил, что убил собственную жену и тещу в их доме в Новокубанском районе Краснодарского края. Следственные мероприятия по данному уголовному делу продолжаются.

По информации, полученной в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, мужчину, который подозревался в особо тяжком преступлении, обнаружили и задержали на автовокзале Ростова-на-Дону. Теперь он находится в Новокубанске. На допросе у следователя он признался в преступлении и подробно рассказал, как он убил обеих женщин.

Мужчина был сильно пьян, а потому вполне закономерно возник так называемый бытовой конфликт. Он ударил не менее пяти раз ножом свою жену. А потом проломил череп теще. После этого он предпринял попытку скрыть следы преступления, но потом решил удариться в бега.

Следователь собирается обратиться в суд с ходатайством о том, чтобы в отношении подозреваемого была принята такая мера пресечения, как заключение под стражу. Для этого собраны все необходимые доказательства.

Как сообщал Краснодар Post ранее, днем 11 ноября в своем доме, расположенном в поселке Восход Новокубанского района, было обнаружено место жестокого преступления. Там находились тела двух убитых женщин. Сразу было установлено, что погибли мать и дочь. На теле дочери, 55-летней женщины, найдены ножевые ранения, у ее 81-летней матери – тяжелая черепно-мозговая травма.

Преступление совершено из-за злоупотребления спиртным?