Сегодня судом было удовлетворено ходатайство органов следствия в отношении меры пресечения для мужчины, подозреваемого в двойном убийстве в поселке Восход Новокубанского района на Кубани. Суд согласился с позицией СУ СК РФ по Краснодарскому краю и заключил подозреваемого под стражу.

После задержания мужчина добровольно признался в совершении преступления и рассказал о всех обстоятельствах произошедшего. По его словам, подозреваемый в этот день был сильно пьян. Разгорелась бытовая ссора с членами семьи, в ходе которой он нанес своей 55-летней супруге не менее пяти ударов ножом. После этого нанес сильный удар по голове 81-летней теще. Тела женщин были обнаружены в их собственном доме, а мужчина тем временем попытался скрыться.

В ходе следственных действий выяснилось, что задержанный ранее был депутатом сельского совета от партии «Единая Россия». В краснодарском отделении ЕР подтвердили этот факт. Однако там сообщили, что на время следствия членство подозреваемого в указанной партии приостановлено.

Ранее Краснодар Post сообщал, что подозреваемый в убийстве двух женщин подтвердил, что убил собственную жену и тещу в их доме в Новокубанском районе Краснодарского края.