Жители одной из многоэтажек на улице Дунаевского сегодня были взбудоражены и обеспокоены громкой стрельбой. Они незамедлительно обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Стрельбу вели предположительно неизвестные мужчины с балкона второго этажа.

Наряд полиции, который прибыл на вызов, однако, обнаружил мужчину не на балконе, а под ним. Он располагался на земле под балконом второго этажа и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стрелявшим оказался 25-летний приезжий из Туапсинского района, который пояснил полицейским, что случайно выпал с балкона квартиры на втором этаже.

На балконе мужчина вместе с 38-летним приятелем, который приехал в Краснодар из Камчатского края, действительно устроил стрельбу из разных видов оружия. После длительного распития спиртного хозяин квартиры предложил развлечься при помощи холостых выстрелов из огнестрельного оружия, которого у него оказалась целая коллекция.

Полицейские в квартире нашли муляж гранаты Ф-1, а также охолощенные пистолет Макарова и автомат Калашникова вместе с холостыми патронами к ним. Здесь же были несколько удостоверений сотрудников правоохранительных органов, подлинность которых вызвала сомнение у полицейских.

Мужчины могли стрелять боевыми патронами?