Кража произошла в гостинице на ЖД вокзале Краснодар 1. Приезжий из Сибири стал жертвой своего соседа по номеру в привокзальной гостинице Краснодара, лишившись крупной суммы денег.

Мужчина, приехавший в Краснодар из Алтайского края, обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что его обокрали. Расследованием занялись транспортные полицейские, поскольку кража произошла на территории их ответственности – в гостинице на железнодорожном вокзале «Краснодар-1». Чтобы отдохнуть от дороги, пострадавший снял здесь койко-место. В номере, куда его определили, уже находился постоялец.

У приезжего из Сибири проживавший в номере молодой человек не вызвал никаких подозрений. Мужчины выпили за знакомство, после чего пострадавший решил отдохнуть и погрузился в сон. При этом он положил кошелек с крупной суммой денег себе под подушку. Однако проснувшись, мужчина обнаружил, что у него похищены свыше 50 тыс. рублей.

Представители УТ МВД РФ по ЮФО заявили о том, что похититель был задержан буквально по «горячим следам», в день кражи. Он приобрел билет на рейсовый автобус в Ростовскую область, где и был задержан полицией. Подозреваемый в краже оказался 28-летним жителем Кубани. Он уже дал признательные показания.

Ранее «Краснодар Post» сообщал, что в Краснодаре вооруженный пистолетом парень похитил 32 телефона в салоне сотовой связи.

Преступник должен получить максимальный срок наказания?