50-летняя сотрудница экспресс-кофейни по имени Илона смогла лично рассказать об обстоятельствах жестокого разбойного нападения на нее.

По словам женщины, район вокруг кофейни на улице Бородинская в Краснодаре, является достаточно тихим. Сама она проживает здесь же, знает многих покупателей в лицо. Нападение, которое произошло вечером 22 декабря, оказалось для Илоны полной неожиданностью. В кафе забежал молодой мужчина, замаскированный капюшоном и большими очками. Он легко перепрыгнул через прилавок и сразу начал бить женщину по голове газовым пистолетом.

По словам сотрудницы кофейни, она действовала инстинктивно, оказала нападавшему активное сопротивление и пыталась нажать тревожную кнопку. Однако мужчине в итоге удалось забрать деньги из кассы и убежать, после чего Илона смогла вызвать полицию.

Женщина получила серьезные травмы головы. По ее словам, было наложено много швов, но мозг не пострадал. В данный момент пострадавшая продолжает лечение. Руководство экспресс-кофейни пообещало, что полностью компенсирует весь причиненный ей материальный и моральный ущерб.

Напомним, что 22 декабря в Краснодаре на улице Бородинская в одном из пунктов экспресс-кофейни произошло разбойное нападение на 50-летнюю сотрудницу. Правоохранительные органы задержали подозреваемого по горячим следам.

Руководство обязано установить "тревожную" кнопку"?