В ночь с 30 ноября на 1 декабря в частном домовладении, расположенном на улице Карасунской Пашковского микрорайона, начался пожар. Информация об этом происшествии поступила в службу спасения ближе к половине второго ночи.

Пожарные прибыли на место происшествия незамедлительно. К моменту их появления пламенем уже была охвачена значительная часть домовладения.

Спасатели срочно приняли меры для того, чтобы соседние дома не пострадали от огня. Локализовать пожар работники МЧС смогли уже в 1.49. Ближе к трём часам ночи возгорание было полностью устранено.

Работники пресс-службы министерства чрезвычайных ситуаций Краснодарского края утверждают, что в результате возникшего ночного пожара жертв и пострадавших не оказалось. Из этого же источника стало известно, что на месте происшествия было задействовано пять единиц специальной техники и шестнадцать спасателей.

Кроме того, по причине снежных заносов и гололёда движение автомобилей на дорогах Кубани по-прежнему затруднено. Огромное количество людей оказалось заблокировано в пробках. Работы по устранению заторов продолжаются, в них задействовано большое число сотрудников МЧС Краснодарского края.

Напомним, что 22 ноября в Краснодаре на ул. Яна Полуяна произошел пожар. Огонь распространился на 18 кв.м., трое жильцов квартиры были спасены.

Вы когда нибудь были свидетелем пожара?