Анатолий Таванчев, который возглавляет региональный центр спортивной подготовки по тхэквондо, сообщил о том, что съемка в программе Андрея Малахова состоялась сегодня, 18 января.

Пострадавшая в ДТП 18-летняя спортсменка Виктория Зверева занималась в указанном центре и подавала большие надежды. По словам Анатолия Таванчева, 16 января девушка посетила специализированного врача-хирурга в Ростове-на-Дону. У нее диагностированы вывих колена и разрыв боковых связок на ноге. Несмотря на то, что перелома не зафиксировано, девушке предстоит длительное лечение и операция. Определиться с видом операции, по мнению врачей, можно будет через три недели.

Виктория Зверева получила повреждения, когда военный судья Арсен Крикоров, который уже подал заявление об отставке, сбил ее своей машиной на пешеходном переходе. Этот случай получил огласку только благодаря тому, что в соцсетях был размещен видеоролик с места происшествия. По заявлениям представителей Северо-Кавказского окружного военного суда, в данный момент решается вопрос о возмещении ущерба потерпевшей стороне.

Как ранее сообщал «Краснодар Post», участие военного судьи Арсена Крикорова в ДТП в Кранснодаре, при котором был совершен наезд на 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, официально подтвердили в Краснодарском гарнизонном военном суде.

Пострадавшая преследует корыстные цели?