В рамках рабочей встречи бизнесмена Сергея Галицкого и губернатора Кубани Вениамина Кондратьева прошло обсуждение конкретных шагов по реконструкции кинотеатра «Аврора» в Краснодаре.

Сергей Галицкий проявляет большой интерес к этому проекту и выступает при его реализации в качестве инвестора. По словам главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, реконструкция «Авроры» входит в список наиболее важных для кубанской столицы проектов, намеченных на текущий год.

В пресс-службе администрации Краснодарского края уточнили, что к работам можно будет приступать после того, как пройдет этап подготовки проектно-сметной документации для реконструкции. По оценке Сергея Галицкого, на этот этап потребуется примерно шесть месяцев. Подготовку документации можно начинать после того, как городская администрация передаст управление объектом.

Галицкий утверждает, что проведенная реконструкция кинотеатра «Аврора» не изменит архитектурный облик кинотеатра. Прилегающая к нему территория будет облагорожена и благоустроена, здесь проведут ремонт пешеходных переходов к кинозалу.

Как сообщал ранее «Краснодар Post», в ТОП-500 богатейших людей мира, по версии агентства Bloomberg, положение российского бизнесмена Сергея Галицкого ухудшилось сразу на 27 позиций.

Кинотеатр "Аврора" быстро отремонтируют?