Издание «СтарХит» сообщает о том, что звезда голливудских боевиков Стивен Сигал готов променять свой особняк на столичной Рублевке на солнечный Краснодар.

В данный момент 66-летний Стивен Сигал, который два года назад получил гражданство РФ, живет в предоставленном ему большом доме на Рублевке вместе с супругой и сыном. Ранее актер рассказывал о том, что намерен открыть в России школы восточных единоборств. Теперь же стало известно, что он намерен перебраться на Кубань, поскольку здесь более привычный для него теплый и мягкий климат.

По одним источникам, Сигал намерен выбирать новое место жительства между Краснодаром и Сочи, по другим – между Краснодаром и Геленджиком. В указанных муниципалитетах пока никак не комментируют эту информацию. В бизнес-команде Сигала подтвердили, что у актера был разговор с кубанским губернатором, и тот поддержал идею переезда. Предполагается, что официально об этом будет объявлено 14-15 февраля на форуме в Сочи. Актер планирует заняться на Кубани производством вина.

Стивен Сигал переедет в Краснодар?