В Краснодаре продолжается скандал, связанный с обстоятельствами ДТП, виновником которого является военный судья Арсен Крикоров. Теперь появилась информация, что он якобы угрожает свидетелям ЧП.

Об этом журналистам сообщила Марина Зверева, которая является мамой 18-летней девушки-спортсменки, сбитой легковушкой краснодарского судьи Арсена Крикорова на пешеходном переходе. По словам возмущенной женщины, судья ополчился на одного из очевидцев наезда. Этот парень присутствует на видео, которое появилось в сети и дало старт расследованию инцидента. Марина Зверева говорит о том, что Крикоров угрожает выслать этого парня из России, потому что он беженец из Сирии.

В данный момент молодой человек официально находится на территории России, у него есть виза. Но, по словам мамы пострадавшей девушки, Крикоров угрожает, что «когда будет кончаться виза, можете даже не приходить, вас вышлем из страны». Кроме того, судья обвинил саму Марину Звереву в вымогательстве. Он утверждает, что женщина якобы вымогала у него 3 млн. рублей, но сама она опровергает это.

Как ранее сообщал «Краснодар Post», участие военного судьи Арсена Крикорова в ДТП в Кранснодаре, при котором был совершен наезд на 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, официально подтвердили в Краснодарском гарнизонном военном суде.

Судью должны привлечь к ответственности?