В отношении 26-летнего жителя Краснодара возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве его собственного отца. Тело мужчины было замуровано в стену подвала дома подозреваемого в Краснодаре.

Расследование ведет Следственный отдел СКР по Карасунскому округу Краснодара. В настоящее время известно, что подозреваемый проживал вдвоем со своим отцом в доме на улице Бершанской в Краснодаре. Следователи предполагают, что между молодым человеком и 53-летним мужчиной произошла ссора на бытовой почве. Это случилось еще 27 августа 2017 года. Семейный конфликт завершился тем, что сын при помощи подушки задушил отца.

О произошедшем молодой человек решил никому не сообщать. Тело отца он упаковал в полимерный пакет, перетащил его в подвал, поместил к стене и заложил труп кирпичами. Тут тело и оставалось в течение полутора лет. Замурованные мумифицированные останки погибшего были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов во время обыска дома. Принято решение о задержании подозреваемого и помещении его под стражу. В отношении молодого человека возбуждено и еще одно уголовное дело – в связи с незаконным оборотом оружия.

Ранее «Краснодар Post» сообщал, что мужчина убил собственную жену и тещу в их доме в Новокубанском районе Краснодарского края.

Преступник должен получить максимальный срок наказания?