29 ноября футбольная команда «Краснодар» принимала у себя турецкий клуб «Акхисар» в рамках Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019.

В ходе напряженной игры хозяева выиграли со счетом 2:1. Главный наставник «Краснодара» Мурад Мусаев выразил мнение, что его парни могли бы победить с более крупным счетом.

Первым отличился игрок турецкой команды бразилец Сержиньо. После розыгрыша углового в середине первого тайма он, получив мяч, ловко забил гол. Это не сломило «быков». Во втором тайме они ринулись в наступление. Сравнял счет Юрий Газинский. Вандерсон на 57-ой минуте отдал пас Ари. Нападающий «Краснодара» перекинул мяч через вратаря команды гостей.

На послематчевой пресс-конференции Мусаев сказал, что во втором тайме его подопечные стали играть азартнее, агрессивнее, намного быстрее пошла работа с мячом. По его словам, следствием обострения игры стали два гола в ворота соперников, но их могло быть и больше.

Наставник доволен игрой, но выразил желание играть команде еще лучше, так как потенциал для этого имеется.

Главный тренер «горожан» посетовал на холодную погоду, непривычную для местного климата и порадовался, что мороз не помешал достойно выступить игрокам «Краснодара».

13 декабря «Краснодар» выезжает на игру с испанской «Севильей».

Понравился матч?