В одном из домов на улице Героя Сарабеева в Краснодаре неизвестный мужчина вылез из окна на девятом этаже и в течение получаса громко выкрикивал нецензурные ругательства.

Поскольку ЧП произошло в выходной день, на улице и в соседних квартирах было много людей. Кто-то из них вызвал полицию и спасателей, поскольку была явная угроза того, что неадекватный мужчина может сорваться с девятого этажа либо умышленно прыгнуть из окна. По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, соответствующее сообщение поступило в дежурную часть около полудня.

В жилой комплекс на улице Героя Сарабеева оперативно прибыли и представители правоохранительных органов, и спасатели. Не прекращая ругаться, дебошир начал снимать все происходящее внизу, под ним, на свой телефон. Оценив угрозу его падения как вполне реальную, спасатели развернули под окном так называемый «куб жизни», чтобы смягчить последствия, если мужчина все же решится прыгнуть.

Спустя некоторое время он прекратил ругаться, его уговорили вернуться в квартиру, и угроза падения миновала. Мужчина был на месте осмотрен бригадой «скорой помощи», а затем медики забрали его на освидетельствование в стационар. Правоохранительными органами начата проверка обстоятельств ЧП и мотивов буйного мужчины.

Как сообщал ранее «Краснодар Post», 4 января мужчина выпал из окна многоэтажки в Краснодаре.

Мужчина мог находиться под действием алкоголя?