Трагическое происшествие зарегистрировано в Краснодаре в одном из зданий ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. По предварительной версии, краснодарский полицейский покончил с собой.

Здесь сегодня утром было найдено тело одного из сотрудников правоохранительных органов. Произошло это при следующих обстоятельствах. Сотрудники ГСУ ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю пришли утром на службу, однако долго не могли попасть на свои рабочие места. Они просто не могли проникнуть внутрь здания. Причина этого в том, что двери были закрыты изнутри, а на стук никто не реагировал.

Полицейским пришлось разбить окно на первом этаже. Только после этого они смогли попасть внутрь здания. Здесь полицейские нашли тело своего коллеги без признаков жизни. Известно, что 32-летний сотрудник полиции накануне заступил на суточное дежурство по охране здания. В Следственном отделе по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю начата доследственная проверка. Предварительная версия причины смерти – самоубийство, однако рассматриваются и другие варианты.

Полицейский мог покончить с собой?