Жертвой жестокого нападения в экспресс-кофейне на улице Бородинская оказалась 50-летняя жительница Краснодара. Напавший на нее человек причинил женщине серьезные травмы.

В настоящее время продавщица экспресс-кофейни госпитализирована и находится в реанимации. Несмотря на тяжелую травму головы, она в сознании, идет на контакт с медиками. Подозреваемый в совершении этого жестокого нападения в данный момент задержан. Это 20-летний ранее не судимый молодой человек, который назвал себя Владимиром Макеевым. Он уже дал в полиции признательные показания. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому в разбое грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Нападение произошло в субботу вечером. Молодой человек, замаскированный капюшоном и очками, перескочил через прилавок кофейни и сразу же начал наносить по голове продавщицы удары газовым пистолетом. Несмотря на жестокое избиение, женщина оказала нападавшему сопротивление и попыталась сорвать с него очки и капюшон. Тем не менее, молодой человек вырвался и, захватив из кассы 10 тыс. рублей, смог убежать.

Несмотря на травмы, женщина дала описание нападавшего, на него был составлен фоторобот. В короткий срок подозреваемый был выявлен и задержан по месту своего проживания. В ходе обыска у него нашли и газовый пистолет, и похищенные деньги. По словам мужчины, на разбой он пошел из-за материальных трудностей и долгов.

Нападавший должен получить максимальное наказание?