От выстрела осыпалось боковое стекло автомобиля припаркованного на улице Петра Метальникова в Краснодаре.

В соцсетях появилась запись видеокамеры, установленной в одном из дворов на улице Петра Метальникова в Краснодаре, на которой зафиксирована стрельба по машинам.

Вывод о стрельбе можно сделан в связи с тем, что на видеозаписи отчетливо видно, как у припаркованного на обочине автомобиля вдруг осыпается боковое стекло. Визуально эффект точно такой же, как если бы в стекло попала пуля.

Ролик в социальных сетях появился 29 января. Его автор утверждает, что речь идет о дворе многоэтажной новостройки под № 5/3 по улице Петра Метальникова. Можно предположить, что это непосредственно владелец поврежденного автомобиля.

Он призывает: «Кто-то стреляет по машинам. Нам разбили стекло. Будет осторожны, просто прохожие и мамы с детьми. Этот (цензура — ред.) может и по людям так исполнять».

Причиной стрельбы, как предполагают пользователи соцсетей, является недовольство некоторых жителей внутридворовой парковкой автомобилей. Люди, проживающие в данном доме, говорят, что это далеко не единичный случай. В краснодарской полиции утверждают, что никаких заявлений о стрельбе по этому адресу пока не поступало.

Как ранее сообщал «Краснодар Post», утром 4 января в районе Сенного рынка в Краснодаре неизвестные расстреляли автомобиль около ЖК «Центральный».

Видео: Жесть Краснодара
За порчу автомобилей нужно ужесточить наказание?