Пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю сообщила о том, что задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в краже 32 телефонов при разбойном нападении на сотрудников салона сотовой связи в Краснодаре.

В данный момент известно о том, что злоумышленник нанес визит в один из салонов сотовой связи кубанской столицы. Однако намерения у него были далеко не самые добрые. Молодой человек достал предмет, похожий на пистолет, и стал угрожать им сотрудникам торговой точки.

Таким образом нападавший принудил продавцов достать деньги из кассы и отдать ему. Кроме того, он забрал из салона еще и 32 телефона, после чего покинул место преступления.

Подозреваемого задержали после того, как он обратился в один из местных ломбардов в попытке сдать туда похищенные гаджеты. Сотрудник ломбарда предположил, что это именно тот гражданин, который разыскивается полицией, и задействовал «тревожную кнопку». Прибывшая на место Росгвардия задержала молодого человека. Им оказался 21-летний житель Динского района. Проводится расследование.

Преступник должен получить максимальный срок наказания?