Десяти домов оказались полностью обесточенными 27 ноября около 22:00.

Свет отключили в десять вечера, потом он стал моргать. Электричество включалось и через несколько секунд выключалось. Так было раз восемь. Мы очень переживали за свою технику, холодильник, телевизор, компьютер.

Перед первым отключением света они были включены, а дальнейшие интервалы между включением и отключением света, были настолько коротки, что мы не успевали их выключить. В итоге техника включалась и тут же отключалась. Минут через двадцать свет потух окончательно и на данный момент (28 ноября 13:00) света нет. Мы всем домом звонили в диспетчерскую своей управляющей компании, вразумительного ответа там не дали, ссылаясь на «НЭСК», по требованию дали телефон и мы позвонили туда.

В «НЭСК» взял трубку мужчина, по голосу в возрасте, с заплетающимся языком и также не дал пояснений. На вопрос, что случилось и в чем причина отключения света он пояснил, что не обязан перед каждым отчитываться. Мы не ожидали подобного хамства. Он не представился, не назвал номер обращения в регистрационном журнале — просто положил трубку. Если свет не дадут до вечера, будем писать коллективную жалобу на имя мэра Краснодара — сообщила Краснодар Post жительница одного из обесточенных домов Музыкального микрорайона.

Музыкальный микрорайон постоянного находится в зоне подтопления в период проливных дождей и страдает от постоянного отключения от электроэнергии. Проблемный район уже находится на контроле у губернатора Краснодарского края. В данный момент проводятся работы по прокладке водоотводного коллектора по улице Петра Метальникова.

У вас часто отключают электроэнергию?