Работу экстренных и коммунальных служб Краснодара обсудили на специальном совещании у главы города Евгения Первышова. Их переводят на усиленный режим работы.

Он будет действовать в течение всех новогодних каникул, начиная с 30 декабря 2018 года до 8 января 2019 года. Аварийные бригады ресурсоснабжающих и коммунальных организаций будут работать по специальному графику. Для городской «Службы спасения» установлен режим 10-минутной готовности. Столько ей дается времени в том случае, если поступает информация о чрезвычайной ситуации. При этом единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) Краснодара и другие экстренные диспетчерские службы переведены на усиленный режим работы уже с 17 декабря.

Евгений Первышов в ходе аппаратного совещания подчеркнул, что период праздников является очень ответственным в плане обеспечения безопасности горожан и нормального функционирования всех систем жизнеобеспечения. Для каждой организации определена зона ответственности. Особое внимание – мерам безопасности непосредственно в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января при организации праздничного представления на Театральной площади краевой столицы.

Фото: пресс-служба мэрии Краснодара
Вы довольны работой экстренных служб?