В Краснодаре в преддверии Нового года продолжается демонтаж различных незаконно установленных объектов. Один из них – это построенное без разрешения властей летнее кафе улице Лузана в Западном округе краевой столицы.

Александр Кучмин, возглавляющий данный округ, рассказал о том, что о незаконном объекте ему стало известно во время недавней выездной встречи с местными жителями из окрестных домов. Они сообщили о том, что помещения кафе было когда-то построено без получения положенных разрешительных документов. Однако сейчас ситуация усугубилась. Дело в том, что помещение уже некоторое время стоит заброшенным, и его облюбовали люди без определенного места жительства, которые здесь постоянно обитают.

В итоге было принято решение демонтировать незаконный объект, площадь которого составила примерно 100 квадратных метров. В работах по сносу была задействована специализированная техника. Кроме того, в очистке территории приняли участие и сотрудники администрации Западного округа. После демонтажа с территории было вывезено более 50 кубометров строительного мусора. Планируется провести работы по благоустройству освободившегося места.

Как сообщал ранее Краснодар Post, что 22 декабря в Краснодаре на улице Жлобы №123 снесли незаконно возведенный второй этаж станции техобслуживания.

Фото: пресс-служба мэрии Краснодара
Заброшенные здания нужно демонтировать?