Задержан родственник убитых на Кубани в собственном доме матери и дочери. Им оказался муж одной из двух жертв.

Как Краснодар Post сообщал ранее, он скрылся с места происшествия. В связи с этим его сразу объявили в розыск, и потому его достаточно быстро задержали. Произошло это в ночь на 12 декабря, когда разыскиваемый оказался на автовокзале в городе Ростов-на-Дону.

Мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Напомним, что в Краснодарском крае накануне днем в частном доме в поселке Восход Новокубанского района были обнаружены тела двух убитых женщин. Это были мать и дочь. Все указывало на то, что над женщинами была учинена настоящая расправа. У них были признаки насильственной смерти. На теле 55-летней женщины обнаружили ножевые ранения. У 81-летней женщины – черепно-мозговая травма.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Натальи Трифановой, задержанный мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления. В ближайшее время, когда его доставят к следователю в Новокубанск для допроса, можно будет установить причину и обстоятельства убийства двух человек.

Напомним, что 11 декабря в Краснодарском крае в поселке Восход Новокубанского района были обнаружены тела двух женщин со следами ножевых ранений. Женщинами оказались мать и дочь. Под подозрение попал муж одной из женщин, его объявили в розыск.

Мужчина сознается в преступлении?