Виктор Березов, который возглавляет палату РФС по разрешению споров, сообщил о том, что заявление о расторжении контракта с Мамаевым до сих пор не отозвано ФК «Краснодар».

В беседе с журналистами Виктор Березов заявил, что у него нет информации об отзыве соответствующего заявления представителями «Краснодара». Он подтвердил, что намерение данного футбольного клуба прекратить договор с полузащитником Павлом Мамаевым по-прежнему остается в силе. Скорее всего, данное заявление будет рассмотрено в палате РФС по разрешению споров после завершения всех судебных процессов.

Пока Павел Мамаев по-прежнему находится под стражей. 6 февраля в суде должны рассмотреть запрос следственных органов об очередном продлении сроков содержания под стражей по уголовному делу за участие в двух драках в центре Москвы. Виктор Березов уточнил, что «Зенит» не подавал такой просьбы в отношении Александра Кокорина, который проходит по тому же делу.

Ранее стало известно, что в заявку ФК «Краснодар» на матчи плей-офф Лиги Европы Павел Мамаев не был включен. Как указано в сообщении пресс-службы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), «Краснодар» заявил на эти игры 34-х футболистов. В матчах 1/16 Лиги Европы краснодарскому клубу предстоит сыграть против леверкузенского «Байера».

Мамаев нужен ФК "Краснодар"?