Как сообщает пресс-группа УМВД по Краснодару, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Краснодара, который обокрал свою возлюбленную.

28-летняя жительница Краснодара обратилась в отдел полиции Юбилейного микрорайона, поскольку из ее квартиры исчезли определенная сумма денег (в иностранной валюте) и ювелирные украшения. Девушка указала и на возможного подозреваемого. Это был ее бывший парень, с которым она недавно рассталась. Молодой человек проживал на ее квартире, но не так давно съехал после того, как из ревности избил девушку.

Найти и задержать молодого человека оказалось несложно. В отделе полиции он признался, что действительно забрал у своей бывшей возлюбленной деньги и ценности, но исключительно из романтических побуждений. Он в течение длительного времени обещал девушке отпуск в горах и поездку в Домбай, однако не располагал для этого финансовыми возможностями.

По этой причине парень в течение нескольких недель скрытно забирал украшения возлюбленной и сдавал их в ломбард. В итоге он «скопил» таким способом свыше 50 тыс. рублей и все-таки повез девушку на отдых в горы. Однако после этого в ее телефоне молодой человек нашел переписку с другим мужчиной, приревновал и после избиения девушки покинул ее. Представители полиции указывают на то, что краснодарец уже ранее привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, как сообщал ранее «Краснодар Post», 26 января двое неизвестных на улице Ставропольской в Краснодаре ограбили ювелирный магазин.